Видеоигры делают людей агрессивнее

Видеоигры делают людей агрессивнее

Это занимает у него больше времени, чем какое-либо другое занятие, кроме сна. «С психической точки зрения видеоигры являются хорошим обучающим инвентарем, так как они предоставляют вознаграждение за определенные деяния. К огорчению, в большинстве фаворитных игр действием является проявление насилия», — отмечают исследователи, призывая родителей ограждать малышей, мозг которых находится в стадии формирования, от лишнего увлечения видеоиграми с насилием и беспощадностью.

Помимо советов врачей, вы можете обратить внимание на курсы английского языка в днепропетровске Инф. doctorpiter.ru В итоге оказалось, что мозг тех, кто играл в брутальные игры, был наименее чувствительным к фотографиям с изображением насилия.

В особенности это касалось тех участников, которые повсевременно игрались в беспощадные видеоигры дома. Любопытно, что реакция на насилие у таких игроков была идиентично сниженной, независимо от того, в какую игру они игрались во время опыта. Средний ребенок проводит, играя в компьютерные игры, около 40 часов в неделю.

Ученые издавна предупреждают о том, что беспощадные видеоигры могут привести к брутальному поведению в реальной жизни. Новое исследование профессионалов из института Миссури это подтвердило. Дело в том, что мозг любителей «стрелялок» становится наименее чувствительным к беспощадности, а схожее понижение чувствительности приводит к увеличению злости. В процессе исследования 70 волонтеров игрались или в беспощадные, или в нейтральные видеоигры в течение 25 минут, после этого ученые определяли чувствительность их мозга при просмотре фото различной степени беспощадности.

Похожее ...